Resmi Cerai, Ini Alasan Inara Rusli Tutut Royalti 4 Lagu Last Child

Resmi Cerai, Ini Alasan Inara Rusli Tutut Royalti 4 Lagu Last Child

Inara Rusli dan Virgoun telah resmi bercerai usai Majelis hakim Pengadilan Agama (PA) Jakarta Barat memberikan keputusan pada Jumat (10/11). Selain gugatan cerai, Majelis Hakim juga mengabulkan gugatan Inara terkait royalti empat lagu populer milik Last Child yang diciptakan oleh Virgoun.

Bukan tanpa alasan, Inara Rusli menyebut bahwa empat lagu itu tercipta dari cerita istri dan anak-anaknya. Oleh karena itu dia ingin menyebut bahwa empat lagu itu tercipta dari cerita istri dan anak-anaknya.

“Tiga lagu diantaranya, Surat Cinta untuk Starla, Bukti, dan Selamat Selamat Tinggal dan Orang yang Sama. Jadi sesuai kenapa aku milih empat, karena sesuai mengambil sumber inspirasi dari diri aku dan anak-anak,” beber Inara Rusli usai menjalani persidangan di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Barat, Jumat (10/11).

Kuasa hukum Inara, Arjana Bagaskara juga menerangkan royalti yang dituntut kliennya tidak ada batasan waktunya. Selagi keduanya masih hidup, maka royalti seharusnya dibagi dua dengan Inara Rusli.

“Tidak ada batasan waktu, karena pencipta selalu mendapatkan royalti. Jadi selama pencipta masih hidup dan ciptaan itu berlaku selama 99 tahun,” papar Arjana.

“Berdasarkan UU hak cipta, jadi selama berdua masih hidup itu tetap berlaku setengah bagian harus diberikan kepada ibu Inara, kalaupun nanti terjadi kematian itu menjadi harta waris anak,” tambahnya. (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *